Cresciuto alle porte di Vicenza, comincia ad approcciarsi al mondo dei cocktail in giovane età grazie all’influenza dello zio, scoprendo presto un mondo che lo appassiona e che lo porta ad iniziare una personale esplorazione della mixology, una vera e propria arte ai confini con l’alchimia.

La sua passione e dedizione lo portano a salutare le terre natali portandolo a lavorare, ricercare, sperimentare prima nelle località balneari dell’alto Adriatico, poi a Londra e Mosca.

Ha fatto suo il motto della nave scuola Amerigo Vespucci “Non chi comincia, ma quel che persevera”. La sua determinazione e perseveranza lo hanno portato a cominciare nel 2008 il suo percorso al Savoy Beach Hotel, assumendo poi nel 2011 la direzione del nostro bar.

Nicola non si limita a servire un prodotto, ma a mette a proprio agio i clienti, trasmettendogli la passione che concentra in ogni singola preparazione, soddisfando le loro esigenze ed esaudendo i loro desideri.

Il semplice “bere qualcosa al bar” viene elevato ad esperienza immersiva in un mondo spesso sottovalutato fatto di aromi, gusti, contrasti ed equilibri, che porta a liberare la mente riscoprendo il piacere di evadere dalla quotidianità sorseggiando un ottimo drink.

Ristorante Duca d'Aosta - Bibione

Ristorante al Duca D’Aosta

Pranzo: da Martedi a Domenica 12:30 – 14:00
Cena: da Martedi a Sabato 19:30 – 22:00
Sono gradite le prenotazioni

Euro Gestioni SPA © 2022 | P.IVA 00880040274

Corso Europa, 51/a  30028 Bibione VE

+39 0431 437319

booking@ristoranteducadaosta.it

 

Prenota un tavolo