lo chef

ALESSANDRO CASTELNUOVO

Nato e cresciuto nelle rive del lago di Como, Alessandro comincia a “mettere le mani in pasta” da giovanissimo nel panificio del padre, scoprendo così la passione per la cucina. Decide di frequentare l’istituto alberghiero di Bellagio e negli anni di gavetta in cucine rinomate ha modo di approfondire la sua formazione.

Arriva al Savoy Beach Hotel nel 2013 assumendo la posizione di head chef, portando una ventata di idee nelle nostre cucine.

È col ristorante interno Duca D’Aosta che riesce ad esprimere la sua massima creatività affiancato dalla sua brigata.

L’obiettivo è offrire un’esperienza d’alta cucina volta a chi vuole riscoprire i sapori e gusti autentici d’un tempo, che valorizzano le materie prime selezionate con attenzione meticolosa tra i produttori d’eccellenza del panorama internazionale. I sapori di una volta, che ricordano il calore di un pranzo in famiglia, vengono esaltati grazie a metodi di lavorazione innovativi e accostamenti inediti.

Ristorante Duca d'Aosta - Bibione