11.11.2023 - 10.12.2023 La stagione del tartufo

Al Ristorante Duca d’Aosta, la vostra food destination di eccellenza nel cuore di Bibione, per tutto il mese di novembre sarà disponibile il nostro esclusivo menù “La stagione del tartufo”. Un’esperienza culinaria unica che celebra i sapori autunnali e il più pregiato tra i funghi.

08.12.2023 & 15.12.2023 LE SERATE DEL GRAN BOLLITO

Venerdi 8 e 15 Dicembre esplora la ricca tradizioone culinaria veneta con il Gran Bollito al Ristorante Duca D’Aosta di Bibione.
Un Viaggio nelle intense e complesse sfumature della cucina locale. 

Ristorante al Duca D’Aosta

Pranzo: Tutti i giorni 12:30 – 14:00
Cena: Tutti i giorni 19:30 – 22:00
Sono gradite le prenotazioni

Euro Gestioni SPA © 2022 | P.IVA 00880040274

Corso Europa, 51/a  30028 Bibione VE

+39 0431 437319

booking@ristoranteducadaosta.it