IL MENU STAGIONALE
I piatti proposti dallo chef Alessandro e realizzati assieme alla sua brigata seguono il ritmo delle stagioni, utilizzando esclusivamente materie prime di qualità provenienti da produttori d’eccellenza.
L'ANTIPASTO DEL MARE
LO SCAMPETTO ALLA PLANCIA
€ 30,00con stracciatella di burrata, puntarelle e acciughe di Cetara
CALAMARETTO AL PISTACCHIO
€ 20,00con sedano bianco ghiacciato, insalatina di fragole al pepe di Assam e gel d'agrumi
SPIGOLA "ALLA CENERE"
€ 20,00con spuma di mela verde e croccante riccia scarola marinata in leche de tigre
GRATINATO SAVOY
€ 20,00L'ANTIPASTO DELLA TERRA
CARPACCIO DI CRUDO D‘OSVALDO AFFUMICATO
€ 18,00con melone caramellato al pizzico e schiacciatina al sesamo
VITELLINA TONNATA
€ 18,00con giardiniera fermentata in aceto di lampone
SUPREMA DI POLLO SPEZIATA
€ 15,00con gazpacho di delizie dell'orto allo zenzero e spuma di soia con avocado e lime
SCOTTONA ALLA BRACE
€ 25,00con misticanza in fiore e fiocchi di ricottina erborinata
l'antipasto vegetariano
BURRATINA DOP PUGLIESE
€ 15,00su insalatina di campo, confit di pomodorini mediterranei e arlecchino di frutta dei tropici
CROCCANTINI DI MELANZANE
€ 15,00al gratin con origano selvatico, passatina di pomodoro ramato e mozzarella affumicata
il primo del mare
spaghettino quadro
€ 25,00in marinara di vongole con spicchi di pomodorini vesuviani caramellati e polvere di bottarga di muggine
calamarata
€ 25,00in pesto di erbette con crema di pinoli e battuta di mazzancolle marinate in chevice
carnaroli riserva
€ 20,00al fumetto di mare con croccante salicornia in crema, riccio di mare e lingue di fasolare (min. 2 persone)
Tortello casereccio
€ 20,00all'anguilla in brodo di cappone di mare ristretto con giardiniera di cottura
IL PRIMO DI TERRA
RIGATONE
€ 18,00in zabaione di parmigiano con bruciatini di guanciale pepato
lasagnetta
€ 18,00all'antica tradizione di Bologna
pappardelle
€ 20,00in raguttino di carni selezionate di vitello con fiocchi di ricotta affumicata al faggio
cremoso carnaroli
€ 18,00con spuma di siero al midollo e croccantini di scarola (min. 2 persone)
IL PRIMO vegetariano
gocce di patate agata
€ 18,00all'ortica su crema di castelmagno e lamelle di mandorle caramellate
Plin ai fiunghi
€ 20,00con patata novella alla pimpinella in spuma di topinambur e croccantini di pane alla curcuma
il secondo di mare
grigliata di pescato del giorno
€ 30,00con erbette spadellate e dorate patate desirée
filetto di pescatrice
€ 25,00pescatrice lardellata su spuma di piselli con confit di pomodorini e croccantini di delizie dell'orto
Tataki di tonno
€ 30,00con macedonia di verdure e crema di tahina
insalatina di seppia
€ 25,00con fiori di tempura
il secondo di terra
filet mignon
€ 28,00filetto alla rossini su french toast e spuma di patate rosse affumicate
nodino di vitello
€ 28,00in pan michetta, caramellato in burro speziato, insalatina di patate luisa allo zafferano
pluma di maialino
€ 25,00con insalatina "tutto insieme", panna acida all'orientale e patate nocciola erborinate
suprema d'anatra B.T.
€ 20,00al caramello in frutti del sottobosco con erbette trifolate
il secondo vegetariano
falafel croccante
€ 18,00falafel di ceci e fave con salsa tzatziki all'aglio nero
croccantini di tofu
€ 18,00al sesamo, con hummus di ceci ed insalatina di erbette di campo
il dolce
il tiramisù
€ 10,00LA TARTELLETTA
€ 10,00rabarbaro e spuma di ricotta di bufala
panna cotta di kefir
€ 10,00al coriandolo con cremoso alla rosa canina