IL MENU STAGIONALE

I piatti proposti dallo chef Alessandro e realizzati assieme alla sua brigata seguono il ritmo delle stagioni, utilizzando esclusivamente materie prime di qualità provenienti da produttori d’eccellenza.

I CICCHETTI

DENTICE in cialda
€ 10,00

con cardamomo e caviale Beluga superiore

Spugna di puntarelle,
€ 7,00

con stracciatella e acciughe di Cetara

Il pan D’Osvaldo
$ 7,00

con avocado in agretto

Il foie-gras
€ 8,00

in cannolo di tacos

Curcuma al frumento
€ 7,00

con semi di papavero e hummus di ceci

Bufalina e ciliegino
€ 7,00

in pesto di basilico

GLI ANTIPASTI

Spigola d’amo
€ 20,00

con scampetto istriano al crudo in estratto di cicoria con crackers di tapioca e “scaglie” di muggine

Capasanta in tea matcha
€ 20,00

con gambero rosso agli agrumi con crema di pistacchi di Bronte e composta di melagrana al peperone crusco

Seppia in “boretto”
€ 15,00

con sedano bianco, mango e chips di daikon al nero di seppia

Wagyu di Kobe
€ 30,00

in gazpacho di frutta e verdura

Lingua “in bagnetto” di salsa
€ 15,00

con wafer al sesamo verde

Mela annurca
€ 18,00

con rapa rossa e suprema di germano reale

LE ZUPPE

Scorfano al faggio
€ 15,00

in acqua pazza e vongole con spaghettino di erbette

Crema di patate
€ 15,00

con barbabietola, petto di piccione e chicche di speck

Minestrone “tradizionale”
€ 10,00

in estratto liquido di verdure con mais soffiato al caramello

IL RISO

Pappa al pomodoro
€ 20,00

Con calamaretto nostrano

PESTO E RISO
€ 15,00

In crema di rafano

RISOTTO ALLA MILANESE
€ 25,00

Con zafferano friulano in ossobuco

I PRIMI

SFOGLIA CHIUSA
€ 20,00

al plancton con ostrica Krystale in fumetto alla brace

CANNOLO DI PORRO
€ 15,00

gratinato con cappuccio viola fermentato

La Carbonara “chiusa”
€ 17,00
GARBUGLIO
€ 20,00

di grano all’oca

Lasagnetta
€ 15,00

di saraceno croccante con verzetta e mostarda di zucca allo zenzero

Gnocchetto di pane
€ 35,00

e aragosta alla busera

I SECONDI

STORIONE
€ 25,00

in olio cottura su broccoli, mandorle profumate alla vaniglia con coulis di more e caviale Golden Starlet

Rombo
€ 25,00

spumeggiato alla curcuma e zenzero con cipollotto brasato su soffice di patata dolce

Baccalà in cocotte
€ 20,00
Faraona e coniglio croccanti
€ 20,00

“porchettate” con quaglietta poché al tartufo, purea di castagne al miele e riduzione di frattaglie

“Cotto bene” di selvaggina
€ 20,00

in crosta di mirto su tortino di topinambur e composta di mirtilli

CHATEUBRIAND
€ 30,00

con primizie dell’orto al carbone, pizzico di carote e zabaione al dragoncello (min. 2 persone)

IL FRESCO GHIACCIATO

Il tropicale steccato
€ 7,00
Ghiacciato di Prosecco
€ 7,00
Marshmallow cocco, banana, lime
€ 7,00

I DOLCI

Sfoglia di crostata
€ 10,00
Trilogia di macadamia
€ 10,00
Il monorigine di Carbosa pera e rum
€ 10,00