IL MENU STAGIONALE
I piatti proposti dallo chef Alessandro e realizzati assieme alla sua brigata seguono il ritmo delle stagioni, utilizzando esclusivamente materie prime di qualità provenienti da produttori d’eccellenza.
I CICCHETTI
BACCALA'
€ 7,00con sorbetto al Montasio, cardamomo e spuma ’nduja calabrese
Stracciatella di burrata pugliese
€ 7,00“sifonata” su humus di soia e avocado in agretto
Ostrica Krystale
€ 5,00in pancotto al plancton e aria di agrumi mediterranei
Croccantini di tapioca
€ 5,00lardellati al D’Artan con gel di caprino al caramello
GLI ANTIPASTI
Branzino al farro
€ 20,00Branzino in tartare, cannolo di farro con spuma di lime, melissa e balsamico di miele in fiori su finocchietto alla liquirizia
La seppia ai tre sensi
€ 25,00Il cotto crudo in pinzimonio con caviale di basilico, Le sue uova in battuta tropicale, Il suo fegato “alla veneziana” con sablè al Montasio e croccante cioccolato Tanzania
Il filetto e lo scampo
€ 25,00Filetto in alga nori con scampetto e avocado, essenza di teriaki e gelée di ciliegino vesuviano arrabbiato
Piccione all’uva
€ 20,00Piccione caramellato in mosto d’uva con misticanza fiorita, foie gras, croccante anguria in estratto di mela annurca con cetriolo
Scalogno all’agro
€ 15,00Con gelato di basilico e sedano bianco, caffè e barbabietola
LE ZUPPE
Consommé al pistacchio
€ 20,00Con pistacchio di Bronte, scottona a dadi in pinzimonio e lattuga del mare con Verdello siracusano candito
Vellutata di piselli
€ 15,00Con biscottata di patata rossa ed erborinata di primo sale
Orata in ceviche
€ 20,00Con fumetto di recupero al katsuobushi, le sue verdurine e riduzione di miso
IL RISO
Acquerello Carnaroli
€ 20,00Cotto al latte di cocco e mandorla in acquapazza di vongole
Peverasse
€ 15,00E croccantini di scorfano affumicato al faggio con gelée di ciliegie
Riso Carnaroli
€ 20,00In brodo di ramen con estratto di aglio nero e pesto d’erbette
Savarin di Carnaroli Riserva
€ 20,00Al lime affumicato con ristretto di carni di cortile e coulis di lamponi
I PRIMI
Tagliolino di grano arso
€ 20,00Al tartufo nero estivo su zabaione di uova di quaglia alla brace
Maccheroncino di semola
€ 20,00Ai frutti del mare con crema di ortiche al finger lime e soia in riduzione di bisque di crostacei
Sfoglia chiusa di caprese
€ 20,00Con tonnetto rosso al sesamo e mostarda di Tropea I.G.P.
Sfogliatine croccanti di campo
€ 20,00Al prosciutto d’Osvaldo con fonduta di Morlacco e fermentata di finferli al timo
I SECONDI
Calamaretto nostrano
€ 25,00Alla brace in parmigiana di melanzane
Rollatina di sogliola
€ 25,00Con mandorla e cocco, guacamole, caviale Beluga e caponatina dell’orto
Catalana di aragosta al cedro
€ 30,00Carbonaro in crosta croccante
€ 15,00Su tortino di anguria alla piastra su acqua di mozzarella all’aneto
Chateaubriand
€ 40,00Con soffici patate ratte al fumo
Suprema di anatra
€ 25,00In confit di aceto di sambuco con mostarda di pera decana alla cannella e wafer erborinato del casaro
Filetto di coniglio al fieno
€ 25,00Con estratto di carota alla mentuccia, polvere di olive riviera e fondo bruno in agrodolce thai