IL MENU STAGIONALE
I piatti proposti dallo chef Alessandro e realizzati assieme alla sua brigata seguono il ritmo delle stagioni, utilizzando esclusivamente materie prime di qualità provenienti da produttori d’eccellenza.
L'ANTIPASTO FREDDO
La seppia
€ 25,00rollè di grano al nero, spuma di corallo, fegatini alla veneziana
L'ORATA E IL LIME
€ 25,00ceviche di verdure, rafano, tzatziki al sedano bianco di verona
LO SCAMPO E LA SCOTTONA
€ 30,00marinato di alga nori e amatriciana, jus di miele di acacia e soia
IL CAPRIOLO
€ 25,00nocciole dop, mango, frutti del bosco
SHIRAZI
€ 20,00uva acerba e limetta dell'oman


L'ANTIPASTO CALDO
LA GRANSEOLA
€ 30,00corallo, pagnocco e katsuobushi
IL POLLETTO E IL TAMARINDO
€ 25,00curry massaman, mela apione
I CECI AL COCCO
€ 25,00fumetto affumicato, quinoa
LA RISERIA
L'ARAGOSTA
€ 40,00acquerello 7 anni, olio prime uve
LO ZAFFERANO E IL QUINTO QUARTO
€ 25,00carnaroli abbadessa, midollo, animelle, rognone, fegato
IL CUOR DI BUE
€ 20,00riso dop baraggia, formadi frant, bergamotto ed aceto di saba
I PRIMI
LE VONGOLE E LA SALICORNIA
€ 25,00tagliolino, burratina, ceneri di lattuga di mare
IL ROSSINI
€ 30,00tortello, tartufo scorzone nero, chianina, foie gras, spuma di madera
IL CANNOLO
€ 20,00pepe assam lungo, piselli, germogli e corallo di montasio


I SECONDI DI PESCE
LA GALLINELLA
€ 30,00topinambur, sambuco al pepe verde, guanciale
LA TRIGLIA
€ 20,00biscuit di noci, sale maldon ed agrumi
L'ANGUILLA
€ 25,00perelle, ciliegie di vignola igp, caviale golden sterlet
I SECONDI
IL CHATEAUBRIAND
€ 35,00giardiniera al mosto, jus di vitello al porcino, dragoncello
IL TRIS AFFUMICATO
€ 30,00agnello di sardegna igp, costicine di maialino da latte, coniglio da cortile
IL PICCIONE
€ 25,00rocher, bon bon, mirtillo rosso e corbezzolo
LA TERRINA
€ 20,00perlina lunga, fior di latte, basilico ligure e pan brioche
L'ORTO E LA FRUTTA
€ 20,00alghe, germogli e frutta tropicale


I DOLCI
LA CAPRESE
€ 12,00siero di stracciatella, olive taggiasche, san marzano
EL CIGARRO
€ 12,00rum don papa masskara, fondente guanaja, mandorle di avola
IL CRISTALLO
€ 12,00frutti del bosco, croccante al muscovado, vainiglia bourbon

