IL MENU STAGIONALE

I piatti proposti dallo chef Alessandro e realizzati assieme alla sua brigata seguono il ritmo delle stagioni, utilizzando esclusivamente materie prime di qualità provenienti da produttori d’eccellenza.

L'ANTIPASTO FREDDO

LA SEPPIA
€ 25,00

rollè di grano al nero, spuma di corallo, fegatini alla veneziana

L'ORATA E IL LIME
€ 25,00

ceviche di verdure, rafano, tzatziki al sedano bianco di Verona

LO SCAMPO E LA SCOTTONA
€ 30,00

marinato di alga nori e amatriciana, jus di miele di acacia e soia

il capriolo
€ 25,00

nocciole dop, mango, frutti del bosco

shirazi
€ 20,00

uva acerba e limetta dell'Oman

L'ANTIPASTO CALDO

LA granseola
€ 30,00

corallo, pagnocco e katsuobushi

il polletto e il tamarindo
€ 25,00

curry massaman, mela apione

i ceci al cocco
€ 25,00

fumetto affumicato, quinoa

la riseria

l'aragosta
€ 40,00

acquerello 7 anni, olio prime uve

lo zafferano e il quinto quarto
€ 25,00

carnaroli abbadessa, midollo, animelle, rognone, fegato

il cuor di bue
€ 20,00

riso dop baraggia, formadi frant, bergamotto ed aceto di saba

I PRIMI

le vongole e la salicornia
€ 25,00

tagliolino, burratina, ceneri di lattuga di mare

il rossini
€ 30,00

tortello, tartufo scorzone nero, chianina, foie gras, spuma di madera

il cannolo
€ 20,00

pepe assam lungo, piselli, germogli e corallo di montasio

I SECONDI

la gallinella
€ 30,00

topinambur, sambuco al pepe verde, guanciale

la triglia
€ 20,00

biscuit di noci, sale maldon e agrumi

l'anguilla
€ 25,00

perelle, ciliegie di vignola igp, caviale golden sterlet

il chateaubriand
€ 35,00

giardiniera al mosto, jus di vitello al porcino, dragoncello

il tris affumicato
€ 30,00

agnello di sardegna igp, costicine di maialino da latte, coniglio da cortile

il piccione
€ 25,00

rocher, bonbon, mirtillo rosso e corbezzolo

la terrina
€ 20,00

perlina lunga, fior di latte, basilico ligure e pan brioche

l'orto e la frutta
€ 20,00

alghe, germogli e frutta tropicale

I DOLCI

la caprese
€ 12,00

siero di stracciatella, olive taggiasche, san marzano

el cigarro
€ 12,00

rum Don Papa Masskara, fondente guanaja, mandorle di avola

il cristallo
€ 12,00

frutti del bosco, croccante al muscovado, vaniglia bourbon

Ristorante al Duca D’Aosta

Pranzo: Tutti i giorni 12:30 – 14:00
Cena: Tutti i giorni 19:30 – 22:00
Sono gradite le prenotazioni

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