IL MENU STAGIONALE

I piatti proposti dallo chef Alessandro e realizzati assieme alla sua brigata seguono il ritmo delle stagioni, utilizzando esclusivamente materie prime di qualità provenienti da produttori d’eccellenza.

L'ANTIPASTO FREDDO

La seppia
€ 25,00

rollè di grano al nero, spuma di corallo, fegatini alla veneziana

L'ORATA E IL LIME
€ 25,00

ceviche di verdure, rafano, tzatziki al sedano bianco di verona

LO SCAMPO E LA SCOTTONA
€ 30,00

marinato di alga nori e amatriciana, jus di miele di acacia e soia

IL CAPRIOLO
€ 25,00

nocciole dop, mango, frutti del bosco

SHIRAZI
€ 20,00

uva acerba e limetta dell'oman

L'ANTIPASTO CALDO

LA GRANSEOLA
€ 30,00

corallo, pagnocco e katsuobushi

IL POLLETTO E IL TAMARINDO
€ 25,00

curry massaman, mela apione

I CECI AL COCCO
€ 25,00

fumetto affumicato, quinoa

LA RISERIA

L'ARAGOSTA
€ 40,00

acquerello 7 anni, olio prime uve

LO ZAFFERANO E IL QUINTO QUARTO
€ 25,00

carnaroli abbadessa, midollo, animelle, rognone, fegato

IL CUOR DI BUE
€ 20,00

riso dop baraggia, formadi frant, bergamotto ed aceto di saba

I PRIMI

LE VONGOLE E LA SALICORNIA
€ 25,00

tagliolino, burratina, ceneri di lattuga di mare

IL ROSSINI
€ 30,00

tortello, tartufo scorzone nero, chianina, foie gras, spuma di madera

IL CANNOLO
€ 20,00

pepe assam lungo, piselli, germogli e corallo di montasio

I SECONDI DI PESCE

LA GALLINELLA
€ 30,00

topinambur, sambuco al pepe verde, guanciale

LA TRIGLIA
€ 20,00

biscuit di noci, sale maldon ed agrumi

L'ANGUILLA
€ 25,00

perelle, ciliegie di vignola igp, caviale golden sterlet

I SECONDI

IL CHATEAUBRIAND
€ 35,00

giardiniera al mosto, jus di vitello al porcino, dragoncello

IL TRIS AFFUMICATO
€ 30,00

agnello di sardegna igp, costicine di maialino da latte, coniglio da cortile

IL PICCIONE
€ 25,00

rocher, bon bon, mirtillo rosso e corbezzolo

LA TERRINA
€ 20,00

perlina lunga, fior di latte, basilico ligure e pan brioche

L'ORTO E LA FRUTTA
€ 20,00

alghe, germogli e frutta tropicale

I DOLCI

LA CAPRESE
€ 12,00

siero di stracciatella, olive taggiasche, san marzano

EL CIGARRO
€ 12,00

rum don papa masskara, fondente guanaja, mandorle di avola

IL CRISTALLO
€ 12,00

frutti del bosco, croccante al muscovado, vainiglia bourbon

Ristorante al Duca D’Aosta

Pranzo: da Martedi a Domenica 12:30 – 14:00
Cena: da Martedi a Sabato 19:30 – 22:00
Sono gradite le prenotazioni

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