IL MENU STAGIONALE

I piatti proposti dallo chef Alessandro e realizzati assieme alla sua brigata seguono il ritmo delle stagioni, utilizzando esclusivamente materie prime di qualità provenienti da produttori d’eccellenza.

I CICCHETTI

BACCALA'
€ 7,00

con sorbetto al Montasio, cardamomo e spuma ’nduja calabrese

Stracciatella di burrata pugliese
€ 7,00

“sifonata” su humus di soia e avocado in agretto

Ostrica Krystale
€ 5,00

in pancotto al plancton e aria di agrumi mediterranei

Croccantini di tapioca
€ 5,00

lardellati al D’Artan con gel di caprino al caramello

GLI ANTIPASTI

Branzino al farro
€ 20,00

Branzino in tartare, cannolo di farro con spuma di lime, melissa e balsamico di miele in fiori su finocchietto alla liquirizia

La seppia ai tre sensi
€ 25,00

Il cotto crudo in pinzimonio con caviale di basilico, Le sue uova in battuta tropicale, Il suo fegato “alla veneziana” con sablè al Montasio e croccante cioccolato Tanzania

Il filetto e lo scampo
€ 25,00

Filetto in alga nori con scampetto e avocado, essenza di teriaki e gelée di ciliegino vesuviano arrabbiato

Piccione all’uva
€ 20,00

Piccione caramellato in mosto d’uva con misticanza fiorita, foie gras, croccante anguria in estratto di mela annurca con cetriolo

Scalogno all’agro
€ 15,00

Con gelato di basilico e sedano bianco, caffè e barbabietola

LE ZUPPE

Consommé al pistacchio
€ 20,00

Con pistacchio di Bronte, scottona a dadi in pinzimonio e lattuga del mare con Verdello siracusano candito

Vellutata di piselli
€ 15,00

Con biscottata di patata rossa ed erborinata di primo sale

Orata in ceviche
€ 20,00

Con fumetto di recupero al katsuobushi, le sue verdurine e riduzione di miso

IL RISO

Acquerello Carnaroli
€ 20,00

Cotto al latte di cocco e mandorla in acquapazza di vongole

Peverasse
€ 15,00

E croccantini di scorfano affumicato al faggio con gelée di ciliegie

Riso Carnaroli
€ 20,00

In brodo di ramen con estratto di aglio nero e pesto d’erbette

Savarin di Carnaroli Riserva
€ 20,00

Al lime affumicato con ristretto di carni di cortile e coulis di lamponi

I PRIMI

Tagliolino di grano arso
€ 20,00

Al tartufo nero estivo su zabaione di uova di quaglia alla brace

Maccheroncino di semola
€ 20,00

Ai frutti del mare con crema di ortiche al finger lime e soia in riduzione di bisque di crostacei

Sfoglia chiusa di caprese
€ 20,00

Con tonnetto rosso al sesamo e mostarda di Tropea I.G.P.

Sfogliatine croccanti di campo
€ 20,00

Al prosciutto d’Osvaldo con fonduta di Morlacco e fermentata di finferli al timo

I SECONDI

Calamaretto nostrano
€ 25,00

Alla brace in parmigiana di melanzane

Rollatina di sogliola
€ 25,00

Con mandorla e cocco, guacamole, caviale Beluga e caponatina dell’orto

Catalana di aragosta al cedro
€ 30,00
Carbonaro in crosta croccante
€ 15,00

Su tortino di anguria alla piastra su acqua di mozzarella all’aneto

Chateaubriand
€ 40,00

Con soffici patate ratte al fumo

Suprema di anatra
€ 25,00

In confit di aceto di sambuco con mostarda di pera decana alla cannella e wafer erborinato del casaro

Filetto di coniglio al fieno
€ 25,00

Con estratto di carota alla mentuccia, polvere di olive riviera e fondo bruno in agrodolce thai

I DOLCI

Ghiacciato di ananas dolce salato
€ 10,00
Tiramisù sorpresa
€ 10,00
Cremoso speziato con estratto di fragole
€ 10,00